Иск в суд за окраску волос

Канцлер ФРГ Герхард Шредер пригрозил подать в суд на любого, кто станет утверждать, что канцлер красит свои волосы. Об этом сообщает во вторник германское информационное агентство ДПА. В сообщении также говорится, что темные, без проседи волосы моложаво выглядящего Герхарда Шредера «весьма занимают бульварную прессу Великобритании». Накануне The Mirror даже посвятила вопросу, «красит ли волосы канцлер ФРГ», целиком свою третью полосу. Газета также опубликовала два крупноформатных фото Герхарда Шредера, предложив своим читателям «самим ответить на этот вопрос». Кроме того, в понедельник Daily Telegraph посвятила этому вопросу целую редакционную статью. В ней среди прочего сообщалось, что канцлер Германии «вынужден гневно отрицать, что он подкрашивает волосы». Издание также рассказывало, что «Тони Блэр не рискует пользоваться краской, хотя по тому старанию, с которым он поддерживает свою прическу, всем ясно, как он дорожит этим последним признаком неувядающей молодости».
Газета делает вывод: некоторые политики неадекватно реагируют на замечания о своей внешности. В основном, конечно, это касается мужчин. В чем же дело, задается вопросом издание и приходит к выводу: идеалом политической прически остается благородная седина.
Между тем, пишет Daily Telegraph, никто не обращает внимания на изменения во внешности женщин-политиков. Например, в свое время журналисты не заметили, что в прическе Маргарет Тэтчер появились осветленные прядки.
Досье NEWSru.com

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос