Интимный массаж

Удовольствие как мужчины, так и женщины, могут получать по-разному. Но если вы действительно хотите вознести своего партнера на вершину блаженства, стоит научиться делать ему интимный массаж — как, в принципе, и ему вам. Ведь именно эти игры, чередующиеся ласковыми поглаживаниями, доставляют нам не меньше удовольствия, чем занятия любовью.Удовольствие как мужчины, так и женщины, могут получать по-разному. Но если вы действительно хотите вознести своего партнера на вершину блаженства, стоит научиться делать ему интимный массаж — как, в принципе, и ему вам. Ведь именно эти игры, чередующиеся ласковыми поглаживаниями, доставляют нам не меньше удовольствия, чем занятия любовью. Не случайно такой бешеной популярностью пользуются разнообразные восточные методики расслабляющего, возбуждающего и просто интимного массажа. Жители Востока всегда знали толк в удовольствиях и умели их получать.
Большинство мужчин, лаская женщину знают, что самыми эрогенными зонами у нее являются: клитор, грудь, рот, вход во влагалище, шея, внутренняя поверхность бедер, ухо. А что же у них самих? Знаете ли вы его «горячие точки»? Ведь без них ни о каком, даже самом простейшем интимном массаже не может идти и речи. Если нет, попробуйте вместе с нами приступить к изучению техники данного массажа. Поверьте, вы получите обоюдное удовольствие от нового путешествия.
Для начала помогите своему партнеру хорошенько расслабиться. Заманите его в ванну с теплой водой, потрите ему спинку, а затем легкими массажными движениями вотрите ему в голову шампунь. Не обойдите своим вниманием шею. Не лишними будут и легкие круговые движения в районе его висков, всего контура лица.
Очень способствует расслаблению массаж рук и ног. Начните с точечного массажа на его ладонях, а затем переходите к пальцам ног — зоне особого внимания. И через некоторое время вы увидите, как лицо вашего друга становится безмятежным, а сам он при этом на удивление покорным и податливым. Считается даже, что если женщина сможет сосать и ласкать пальцы ног мужчины, то этим она привязывает его к себе. Но разумеется эта ласка чисто психологически подойдет далеко не всякой женщине, тем не менее факт остается фактом: пальцы ног — сильнейшая эрогенная зона для многих мужчин.
Вы даже можете совершенно играючи перевернуть его на живот и предложить сделать ему массаж, прелесть которого заключается в том, что тот незаметно для обоих пробуждает желание близости. Думается, что после того, что вы уже с ним сделали, даже самому упрямому мужчине ничего не останется сделать, как с удовольствием подчиниться вам. «Оседлайте» его и, переходя от легких движений рук к более интенсивным, помассируйте область его спины — именно здесь находится важная мужская эрогенная зона (чуть выше копчика). Приблизительно то же самое можно сказать и о так называемой «кошачьей» зоне — между лопаток.
А чтобы ваш партнер не уснул от удовольствия (и такое бывает) измените тактику — коснитесь его губами, заменяя работу рук поцелуями. Тем более что многие эрогенные зоны действительно более восприимчивы к ласкам языком и поцелуям. Взять, к примеру, шею и уши. Часто шея у мужчин чувствительна к поцелуям и поглаживаниям, особенно в той части, которая ближе к спине. Только не следует щекотать его в этой области — этим самым вы добьетесь прямо противоположного эффекта. Что касается ушей (мочка, ушная раковина и участок за ухом), то здесь уже многое зависит от конкретного мужчины. Находятся и такие, у которых подобные прикосновения не вызывают традиционной приятной дрожи.
Расширьте границы изведанного вами ранее. Кончиками пальцев прикоснитесь к его животу (хотя он сам по себе не является эрогенной зоной), а вернее крохотному участку ниже пупка. Достаточно положить на него руку, прикоснуться языком или губами. Поласкайте его соски (безусловно, грудь мужчины не столь чувствительна, как женская, но и здесь можно добиться потрясающих результатов), и если вы заметите, что партнер стал дышать чаще, значит вы на правильном пути. Потрогайте его ягодицы (возможно, вы этого никогда не делали раньше), покусывайте, похлопывайте, пощипывайте их. И вы увидите быструю ответную реакцию на все ваши прикосновения.
А когда практически каждый миллиметр тела вашего партнера будет вами обласкан, уделите особое внимание его гениталиям, тем более что практически все мужчины любят прикосновения к этим интимным местам. На головке пениса очень много нервных окончаний, именно поэтому эта область практически никогда не остается безучастной к ласкам. Большинство мужчин просто без ума от того, если женщина касается их яичек и мошонки — наиболее сильной эрогенной зоны, требующей индивидуального подхода. Потому как одним мужчинам нравится, когда их яички сжимают посильнее, а другие — наоборот. Тем не менее, все же следует придерживаться золотой середины — предельно мягкого воздействия на мошонку подушечками пальцев, губами и языком.
Ниже яичек расположена потенциальная мужская эрогенная зона — промежность, под кожей которой находится простата. И многим мужчинам невероятно нравится массаж именно этой области. Кстати, если идти дальше, то совсем близко будет находиться анус — та самая часть, которую многие женщины пытаются избежать. Скорее всего из-за незнания того, как можно мощно воздействовать на партнера лаская именно эту зону языком или подушечками пальцев.
Ласкайте, любите его и помните при этом, что именно через прикосновения большинство мужчин ощущают себя любимыми. И если вам удастся донести до своего партнера то удовольствие, которое вы ощущаете от прикосновений к его телу, то можете не волноваться — это станет дополнительным и вполне весомым стимулом к его дальнейшему возбуждению. И не останавливайтесь на достигнутом, ломайте всякие традиции и познавайте новые возможности ваших отношений. Ищите, ведь у вашего мужчины, помимо всех выше перечисленных, может быть еще тысяча и одна точка «наслаждения» совершенно в иных местах тела. И поиск подобных точек сам по себе превращается в увлекательный для обоих партнеров процесс.
Источник: lipstick.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос