интернет — рассадник рогоносцев

Интернет стал местом массового паломничества людей, желающих не только как следует там развлечься, но попробовать при случае изменить законному супругу.Интернет стал местом массового паломничества людей, желающих не только как следует там развлечься, но попробовать при случае изменить законному супругу. Во всяком случае, американские юристы, специализирующиеся на бракоразводных делах, утверждают, что супружеские измены, берущие свое начало во Всемирной Паутине, сейчас являются одним из ведущих факторов распада семей. Интернет привлекает потенциальных изменщиков своей кажущейся приватностью, однако, предупреждают специалисты, сегодня не составляет труда проследить и зафиксировать, в каких чатах и о чем часами беседует муж или какие письма и от кого получает жена по электронной почте. В Штатах рынок услуг по поимке в Сети неверных супругов на подъеме. На некоторых сайтах уже можно ознакомится с различными – платными, разумеется – программками, которые позволяют проследить похождения спутника жизни по дебрям Интернета. Впрочем, юристы предупреждают особо ретивых борцов за соблюдение верности: у «пострадавшей» стороны может сложиться неверное представление о том, что в виртуальной слежке все средства хороши и дозволены. Федеральные законы США, регулирующие правила перехвата электронной корреспонденции, напоминают адвокаты, точно также распространяются и на внутрисемейные отношения. Конечно, в судах эти улики зачастую являются неопровержимыми, но, в то же время, дают другой стороне право подать встречный иск о нарушении права на неприкосновенность личной жизни.
В общем, прежде чем обращаться к специальным программам и спецам по перехвату, юристы настоятельно советуют подозрительным супругам провести тесты по старинке. Например, если муж стал поздно просыпаться Yтром, постоянно смотреть телевизор и избегать личных контактов – это явный симптом измены… хотя, может, ему просто до смерти надоела болтовня жены. К подозрительным изменениям в обычном распорядке следует отнести постоянную сверхурочную работу, командировки, любые другие занятия, не продиктованные необходимостью.
Это если вы хоть что-то понимаете о разных необходимостях, которые могут возникать у законной половины по роду профессиональной деятельности. Так, женам дипкурьеров не стоит обижаться на частые отлучки мужей. Как, впрочем, и супругам работников интернет-изданий, которые по ночам несут информацию в массы. В любом случае, уверяют юристы, прежде чем выискивать признаки измены в Сети, необходимо постараться увидеть их в реальной жизни.
Источник: Утро.ру

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос