Инстенон

Однако правильный подбор медикаментов для каждого больного не всегда является простой задачей. Нередко врачу приходится назначать по два, три и более препаратов одному пациенту. В то же время современная наука предлагает комбинированный препарат Инстенон, состоящий из трех компонентов {гексобендин, этамиван, этофиллин), каждый из которых является аналогом широко известных препаратов: гексобендин действует подобно ноотропилу, церебролизину;Современная медицина предлагает огромный спектр лекарственных препаратов, способных положительно воздействовать на функциональное головокружение.

действие этамивана сходно с действием
кордиамина, сульфокамфокамина и др.
нейростимуляторов;
этофиллин подобен по своему действию эуфиллину,
никотиновой кислоте и другим препаратам,
улучшающим кровоснабжение и, тем самым,
питание мозга.
Уникальная сбалансированная комбинация трех компонентов в одном препарате позволяет избежать приема сразу нескольких препаратов. В этом плане Инстенон является единственным комбинированным ноотропным препаратом в нашей стране.
Преимущество Инстенон а дополняется еще
и тем, что его цена не превышает цену
однокомпонентных препаратов.
По всем вопросам, связанным с применением препарата, следует обращаться к лечащему врачу. С вопросом о приобретении препарата обращайтесь в ближайшие аптеки. Более подробную информацию о препарате Вы можете получить в представительстве компании «Никомед». Тел.: 244-32-32, 933-55-11. www.nycomed.ru, www.instenon.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос