Импотенция.

Половая слабость может быть обусловлена различными причинами. Например, сосудистыми нарушениями, простатитом, психогенными причинами, ослаблением организма после тяжелого заболевания.Половая слабость может быть обусловлена различными причинами. Например, сосудистыми нарушениями, простатитом, психогенными причинами, ослаблением организма после тяжелого заболевания. В каждом случае лечение должно быть направлено, в первую очередь, на устранение причины заболевания.
1. Лук репчатый. Употреблять луковицы в свежем виде и в виде настоя: 2-3 измельченные луковицы залить 400 мл воды,настоять, пить по 100 мл 3 раза в день. Противопоказания: заболевания желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистые заболевания.
2. Орех грецкий. Ядра грецкого ореха измельчить, залить медом в равной пропорции. Употреблять по 2 ч. ложки 2-3 раза в день через 30 мин после еды, запивая молоком. Курс лееняи — не менее месяца.
3. Лимонник китайский. Ст. ложку сухих плодов залить стаканом кипятка. Настоять, принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день.
4. Аир обыкновенный. Взять 10 г корневища аира измельченного и залить ? стакана воды. Приготовить настой. Залить этим настоем 10 г измельченных клубней любки двулистной (ночной фиалки). Принимать по 1 ст. ложке 4 раза в день. Или: 1 ст. ложку измельченных корневищ аира залить 200 мл кипятка, настоять, пить 3 раза в день по 50 мл за 30 мин. до еды. Или: приготовить настойку корневищ аира на водке в соотношении 1:5 и принимать по ? ч. ложки 3 раза в день до еды.
5. Взять 2 ст. ложки травы пустырника и залить 2 стаканами воды. Настаивать 8 ч. Принимать по полстакана 3 раза в день перед едой.
6. Настаивать 200 г измельченных корней элеутерококка на 1 л водки, часто взбалтывать в течение 3-4 недель. Пить по ? ч. ложки 2-3 раза в день. Можно использовать аптечный препарат — настойку элеутерококка.
7. Настаивать корни аралии маньчжурской на 70% спирте в соотношении 1:5, принимать по 10-15 капель 2 раза в день. Используйте аптечный препарат — настойку аралии.
8. Настойка заманихи высокой. Приготовить настойку травы заманихи на водке в соотношении 1:5. Принимать по 30-40 капель 2-3 раза в день до еды. Используйте аптечный препарат — настойку заманихи.
9. Экстракт золотого корня (родиолы розовой). Принимать по 5-10 капель экстракта 1-2 раза в день за 30 мин до еды. Дозу увеличивать нельзя. Это может привести к повышению артериалного давления, болям в сердце.
10. Употребляйте пыльцу по ? ч. ложки 2 раза в деньв течение 2 недель.
11. Маточное молочко употребляйте небольшими дозами: по 1г 2-3 раза в день
12. Одну ст. ложку шишек хмеля залить стаканом кипятка, варить на слабом огне 5 мин. Пить по полстакана 2 раза в день до еды. Курс лечения 10 дней.
13. 20 г барвинка варить на медл. огне в 250 мл водки. Принимать по 10 капель утром и вечером в течение 4 дней. После 2 недельного перерыва повторить лечение. Растение ядовито. Противопоказание: повышение артериального давления.
14. 5 ч. ложек травы дубровника залить 200 мл кипятка, настаивать 45 мин. Пить по 50 мл 4 раза в день до еды.
15. 10 г травы зверобоя, залить 200 мл кипятка, настоять, пить по 60 мл. 3 раза в день за полчаса до еды. Или: траву зверобоя настоять на водке в соотношении 1:5 и пить по 40 капель 3-4 раза в день.
16. 1 ч. ложку измельченных зубчиков чеснока залить 400 мл воды, настаивать час, пить по 100 мо 3 раза в день до еды.
17. Смешать 0,15 — 0,2 г мумие с яичным желтком и медом. Принимать утром натощак и вечером перед сном в течение 4 недель. В течение всего срока употребления мумие нельзя употреблять алкоголь, т.к. он сводит на нет весь эффект мумие.
18. Настойка корня женьшеня. Настоять корень на 50-60% спирте в соотношении 1:10. Принимать по 15-20 капель на 1 прием 3 раза в день в течение месяца. Наиболее ценными целебными свойствами обладает настоящий маньчжурский женьшень. Корень его стоит очень дорого. Самый дешевый — культурынй женьшень. Он обладает самыми низкими целебными свойствами.
Для применения средств из женьшения, золотого корня , аралии и заманихи имеется ряд протвопоказаний: повышение артериального давления, бессонница, сердечно-сосудистые заболевания.
19. Соцветия календулы, соцветия бессмертника — по 10 г, трава зверобоя 30 г, корневище валерианы 25 г. Ст. ложку сбора залить стаканом кипятка, приниматьпо ст. ложке в день.
Шиацу.
Это японская терапия надавливания пальцами. При использовании этой терапии нужно помнить следующее:
1. Этим методом неьлзя лечиться при тяжлых заболеваниях сердца, печени, почек, легких.
2. Нельзя лечиться при возможности внутренних кровоизлияний, гемофилии, язвенной болезни желудка и 12перстной кишки.
3. Нельзя лечиться онкологическим больным.
Приемы, влияющие на потенцию.
1. Надавливать на пояснично-крестцовую область (см. рис.1). Легкое надавливание в течение 3 сек, повторить 10 раз.
рис.1.
2. Легкое надавливание в надчревной области длительностью 5 сек, повторить 10 раз (рис.2)
3. Легкое надавливание непосредственно под ребрами справа (см. рис 3)
4. Легкий массаж области внизу живота слева от пупка (рис.4)
5. Надавливание вокруг заднего прохода, а затем на промежность между задним проходом и мошонкой усиливает половую потенцию.
6. Надавливание на область между пупком и лобковой частью.
7. Крепкое сжатие яичек, столько раз, сколько вам лет.
Источник: narmed.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос