Импотентов ученые превратят в онанистов

Российские ученые разработали новый метод борьбы с импотенцией. Для того чтобы проблемы с эрекцией исчезли, считают они, пенис нужно постоянно «тренировать» – любыми способами.
Российские ученые разработали новый метод борьбы с импотенцией. Для того чтобы проблемы с эрекцией исчезли, считают они, пенис нужно постоянно «тренировать» – любыми способами.
Исследователи обнародовали новый метод лечения нарушений потенции в среду вечером. Как сообщили профессоры Московского государственного медико-стоматологического университета Александр Сегал и Дмитрий Пушкарь, методика, запатентованная ими, получила название «модулируемая эректильная оксигенация каверозной ткани полового члена» (МЭОКТ). Согласно разработке исследователей, для восстановления потенции детородный орган должен находиться в возбужденном состоянии определенное количество часов в неделю. Обследовав 185 москвичей разного возраста, ученые выяснили, что для молодых мужчин норма составляет семь-восемь часов в неделю, для пожилых – немного меньше.
При этом, по словам медиков, чтобы эрекции были лучше, они должны не только чаще возникать, но и дольше длиться. Профессор Сегал сообщил, что «короткие половые акты на потенцию вообще влияют отрицательно».
Лечащему врачу, считают ученые, нужно лечить импотентов комплексно:
лекарствами и разговорами. Причем беседовать нужно и с партнершей пациента – чтобы она сознавала необходимость длительных прелюдий, во время которых будет «выбрана» норма эрекции. Отличным средством профилактики, говорят исследователи, является и мастурбация – но для достижения эффекта нужно как можно дольше избегать эякуляции.
По данным НИИ урологии Минздрава РФ, сейчас эректильной дисфункцией в мире страдают около 150 млн мужчин, не менее 5 млн из них живут в России. При этом медики прогнозируют, что в ближайшие 20 лет импотентов станет в два раза больше. В ходе опросов во время разработки нового метода выяснилось, что большинство мужчин считают панецеей от импотенции препараты типа «Виагры». Однако, как говорят ученые, «бесконтрольное употребление этих средств не является ни профилактикой, ни лечением». Более того, по их словам, «в ряде случаев способно окончательно подорвать репродуктивную функцию».
Екатерина Давыдова
Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2004/07/15/kz_m127184.shtml

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос