Израильтяне признаны самой сексуальной нацией

Сегодня были объявлены результаты «Глобального секс-обзора Дюрекса», по данным которого была названа самая сексуально активная нация в мире. В текущем году самыми любвеобильными на Земле были жители Израиля. Сегодня были объявлены результаты «Глобального секс-обзора Дюрекса», по данным которого была названа самая сексуально активная нация в мире. В текущем году самыми любвеобильными на Земле были жители Израиля. Выяснилось, что занятие любовью v самое приятное для них времяпрепровождение, сообщает Inopressa.ru со ссылкой на The Jerusalem Post. Производитель презервативов компания Durex традиционно проводит опросы жителей разных стран мира, чтобы выявить их сексуальные предпочтения. В текущем году в социологическом исследовании приняли участие граждане 28 стран мира. В частности, в Израиле было опрошено 500 человек. Выяснилось, что средний израильтянин занимается любовью 110 раз в год, что на 5 раз больше, чем в прошлом году. В высшей лиге любовников за Израилем следуют Великобритания (107), Германия (105), Голландия (94). Секс v любимое занятие израильтян. 23% взрослых жителей страны в свободное время предпочитают заниматься любовью. В то время как встречаться с друзьями любят 20%, а смотреть телевизор — 13%.
Израильтяне отдают предпочтение занятиям любовью на пляже, в джакузи или горячей ванне. Секс на кухонном столе привлекает всего 3% граждан Израиля, в то время как среди итальянцев любителей «кухонного» секса в три раза больше. Однако юные израильтяне стремятся хранить невинность дольше, чем молодежь других стран. В США в среднем сексом начинают заниматься в 16 лет, во Франции — в 16,7. У израильтян это происходит в 17 лет.
Выяснилось, что у израильтян меньше сексуальных партнеров (в среднем 8,1), чем у жителей большинства других стран. У 8% опрошенных было около 20 партнеров. Израильтяне получают первый сексуальный опыт в среднем в возрасте 13,8 лет. 31% опрошенных сообщили, что не получали информации на эту тему в школе. Почти одна пятая израильтян предпочитают узнавать о сексе у партнеров. 15% проголосовали за сексуальное образование в школе. 14%в сказали, что лучше задавать вопросы профессиональным медицинским работникам. Выяснилось также, что четверо из десяти израильтян боятся заразиться СПИДом и другими заболеваниями, передающимися половым путем. Но при этом презервативами пользуются только 18% населения страны, а 26% не предохраняются вовсе. Сексуальное прошлое партнеров интересует 11% израильтян.
Информация собрана по источникам крупнейшей в России
информационной службы «Интегрум»

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос