Здоровый секс v лучшее средство от зубной боли

По утверждению исследователей из Чехии, эффективным средством от зубной боли может стать активный секс, который также признан одним из наиболее простых и естественных способов активизации работы головного мозга.По утверждению исследователей из Чехии, эффективным средством от зубной боли может стать активный секс, который также признан одним из наиболее простых и естественных способов активизации работы головного мозга.
Как сообщает Mignews, частые и активные занятия любовью способствуют выработке эндорфинов, своего рода «гормонов счастья». Эти гормоны, как выяснили ученые, и обладают обезболивающим действием. Кроме того, секс — как вид интенсивной физической нагрузки — улучшает кровообращение во всем организме, в том числе, и в полости рта, что укрепляет десны и предотвращает возникновение многих стоматологических проблем. Положительно активные сексуальные контакты сказываются и на качестве зубной эмали.
Одновременно германскими медиками было установлено, что регулярность половых сношений способствует выделению в организме адреналина и кортизона, которые стимулируют работу мозга и предупреждают мигрени. Немцы считают, что «секс повышает наши способности сосредоточиться, стимулирует внимание и творческое мышление».
© NEWSru.com 2000-2004

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос