За секс 124 года тюрьмы

Правнук основателя всемирно известной косметической компании MaxFactor 39-летний Эндрю Ластэр, состояние которого оценивается приблизительно в 31 миллион долларов, накануне был заочно приговорен к 124 годам тюремного заключения.Правнук основателя всемирно известной косметической компании MaxFactor 39-летний Эндрю Ластэр, состояние которого оценивается приблизительно в 31 миллион долларов, накануне был заочно приговорен к 124 годам тюремного заключения. В январе суд установил виновность Ластэра по 86 статьям, включая изнасилование, истязание жертв, использование наркотических препаратов, а также незаконное владение оружием.
Установлено, что в 1996 и в 2000 годах Ластэр изнасиловал трех женщин, находившихся в наркотическом опьянении, сообщает РИА «Новости».
На процессе одна из жертв рассказала, что Ластер изнасиловал ее, подмешав в ее стакан гаммагидробутират — прозрачную жидкость без запаха, прозванную «наркотиком насильников»: это вещество оказывает на жертву сильное растормаживающее воздействие, за которым наступает амнезия. Он был арестован в июле 2000 года, после того как 21-летняя студентка Калифорнийского университета обратилась в полицию с обвинением в адрес Ластэра. В доме преступника были найдены видео-кассеты с изобличающими его записями. На них были запечатлены его занятия сексом с женщинами, явно находившимися без сознания. У него также найдены дозы бесцветной жидкости, кокаин и 13 единиц незаконно хранившегося огнестрельного оружия.
Мультимиллионер Эндрю Ластэр скрывается от правосудия с 3 января этого года, когда, воспользовавшись перерывом в судебном процессе, сумел скрыться. Судья также вынес решение о том, что Ластэр должен покрыть судебные издержки в размере 1 млн долларов. Эндрю Ластер является правнуком Макса Фактора — иммигранта, создавшего империю косметической индустрии и прославившегося в 20-е годы созданием макияжа для актеров немого кино. Его сын, Макс Фактор-младший, в 1973 году продал компанию фармацевтическому гиганту Procter and Gamble за 480 миллионов долларов, поскольку в семье не нашлось никого, кто захотел бы продолжить дело основателя империи.
Информация собрана по источникам крупнейшей в России
информационной службы «Интегрум»

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос