Запах делает женщину стройнее

Два года назад японские ученые сделали открытие, сообщив ленивым и вечно занятым обжорам об уникальном методе похудания: сделал понюшку специального сбора, отбил напрочь аппетит, и похудел! Два года назад японские ученые сделали открытие, сообщив ленивым и вечно занятым обжорам об уникальном методе похудания: сделал понюшку специального сбора, отбил напрочь аппетит, и похудел!
На днях новое открытие было сделано американскими учеными из чикагского научно-исследовательского центра Smell & Taste Treatment, которые обнаружили, что особый цветочный запах парфюма делает женщину стройней… в глазах мужчины!
В ходе 10-летнего исследования американские эксперты пытались установить, комбинация каких сортов цветов и специй позволяет добиться такого неожиданного эффекта. После тестирования более 100 различных комбинаций, ученым удалось установить, что цветочно-пряный аромат духов способен вызывать у мужчин иллюзию стройного женского тела. Специалисты даже посчитали, насколько «легче» выглядит такая дама в глазах мужчины — оказалось, что на 5-6 кг меньше своего собственного веса.
Доктор Алан Херш, руководитель исследования, добавил, что «женщинам легко удается определить вес человека, что не скажешь о мужчинах, чьи предположения и догадки напрямую зависят от того, какой аромат исходит от женщины», сообщает The Denver Channel.
Буш Ева
Источник: Rol.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос