Жириновский предложил убить всех кошек.

Жириновский предложил убить всех кошек и решил развестись с женой из-за энцефалита в Сибири Жириновский предложил убить всех кошек и решил развестись с женой из-за энцефалита в Сибири Вице-спикер Госдумы России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский в понедельник, выступая с лекцией перед студентами Московского Государственного открытого университета, высказался по проблеме «атипичной пневмонии в России». «Атипичная пневмония с латинским названием — по-русски просто «чума»,…. Чумных больных убивали. …. Только полное уничтожение любых заболевших чумой могло остановить эту страшную инфекцию», — заявил Жириновский. Он также предложил свой путь решения этой проблемы путем ликвидации кошек. «Лучше пусть один человек останется жив, чем тысяча кошек. А в городе Москве — 3 миллиона кошек, любая эпидемия захлестнет город моментально. Потому что вы не сможете им поставить кордон, надеть марлевую повязку или измерить температуру. Поэтому надо чем-то поступиться», — расказал лидер ЛДПР. В ходе лекции были затронуты многие темы. В частности, речь зашла и об участившихся случаях заболеваний энцефалитом в Тюменской области.
Лидер ЛДПР предложил свой план по профилактике заболевания энцефалитом в Сибири. Он, в частности, сообщил, что его супруга — ученый микробиолог, кандидат биологических наук, всю свою жизнь посвятила борьбе с инфекционными заболеваниями и написала более сотни работ по этой проблеме. Жириновский заявил, что готов развестись с женой, если она не займется борьбой с энцефалитом в Сибири, сообщает «Интерфакс».
«Я сегодня же предложу Галине Александровне (жена Жириновского) создать передвижную лабораторию, оснащенную всеми необходимыми препаратами и оборудованием для своевременного выявления и лечения сибиряков, пораженных этим смертельно опасным заболеванием», — сказал депутат. Он полагает, что в течение одной-двух недель такую лабораторию можно сформировать и набрать для отправки в Тюменскую область лучших московских специалистов. «Возглавить эту лабораторию должна моя жена — огромный опыт и знания, накопленные ей за 30 с лишним лет работы в науке, должны быть реализованы на практике там, где в этом нуждаются больше всего. В случае, если она откажется принять участие в работе передвижной лаборатории, обещаю применить к ней самые жесткие меры воздействия — вплоть до развода», — заявил Жириновский.
Вспышка клещевого энцефалита в Сибири и на Дальнем Востоке Только за последнюю неделю в Приморье от укусов таежных клещей пострадали более 640 человек и в 41 случае при лабораторном исследовании были выявлены признаки заражения клещевым энцефалитом. С диагнозом этого опасного заболевания госпитализировано уже 8 человек. Об этом cообщили в краевом центре Госсанэпиднадзора.
Ежегодно от укусов клещей страдает до 5 тыс человек. Около 100 из них заболевает энцефалитом и 10-15 случаев болезни заканчиваются смертью. В прошлом году диагноз «клещевой энцефалит» был выставлен свыше 80 приморцам, 11 человек умерли. Но в этом году, отмечают медики, наблюдается повышенная активность клещей и, ожидается, что заболеваемость будет выше прошлогодних показателей. В Тюмени — почти 30% пострадавших от укусов — дети в возрасте до 14 лет. Теперь клещи обитают практически во всех городских парках и скверах. Второй день здесь проводят массовую дезинфекцию. Траву в парках обрабатывают раствором, безопасным для растений и людей. В течение мая специалисты должны дезинфицировать почти 900 гектаров площадей. В поселке Тарманы уже несколько человек обратились за медицинской помощью после укуса клеща. В Тюменской области за счет областного бюджета закуплен противоклещевой препарат. 15 тысяч доз иммуноглобулина направлено в села. Пострадавшим от клещей жителям деревень и детям до 17 лет в Тюмени уколы ставят бесплатно. Но все-таки самая надежная защита от клещей, по мнению врачей, это своевременно сделанная прививка. От клещевого энцефалита в Пермской области в минувшие выходные пострадали более 600 человек, увеличение активности клешей отмечено в Нижегородской, Кировской, Иркутской, Свердловской областях, Красноярском и Алтайском краях, Бурятии, Удмуртии и Карелии.
Информация собрана по источникам крупнейшей в России
информационной службы «Интегрум»

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос