Женщины получают от секса в 6 раз меньше удовольствия

У женщин есть все причины быть недовольными своей сексуальной жизнью, ведь они получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины, утверждает немецкий ученый. За всю жизнь женщина испытывает лишь около 1,4 часа оргазма.
У женщин есть все причины быть недовольными своей сексуальной жизнью, ведь они получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины, утверждает немецкий ученый. За всю жизнь женщина испытывает лишь около 1,4 часа оргазма.
Для сравнения — мужчина за жизнь испытывает 9,3 часа оргазма. Таковы данные исследования, проведенного доктором Рольфом Дегеном.
По словам доктора Дегена, дело в том, что мужчины изначально предрасположены к получению большего удовольствия от секса, чем женщины.
«Средний мужской оргазм длится примерно 12,6 секунды. У многих женщин оргазмов вообще не бывает, а если они и случаются, то длятся лишь 1,7 секунды», — говорит ученый. «Женские оргазмы совершенно бесполезны. Они ни для чего не нужны. Мужчинам оргазм необходим, чтобы произошло семяизвержение, но женщинам, чтобы забеременеть, оргазм совершенно не требуется», — заключает доктор Деген. По словам немецкого ученого, секс полезен для здоровья вне зависимости от наличия или отсутствия оргазма. Секс, по словам Дегена, уменьшает риск развития рака груди у женщин и рака простаты у мужчин, пишет The Sun. Врач также утверждает, что больше всего шансов получить оргазм у тех, кто занимается сексом под джазовую музыку.
Информация собрана по источникам крупнейшей в России
информационной службы «Интегрум»

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос