Женский оргазм и оргазмотрон

Американские ученые утверждают, что нашли способ научить всех
женщин испытывать оргазм с помощью специального устройства, которое получило название «оргазмотрон» — впервые это слово было использовано в фантастической эротической комедии «Барбарелла» с Джейн Фонда в главной роли. Настоящее сексуальное удовольствие женщинам доставит лишь
«оргазмотрон» Американские ученые утверждают, что нашли способ научить всех
женщин испытывать оргазм с помощью специального устройства, которое получило название «оргазмотрон» — впервые это слово было использовано в фантастической эротической комедии «Барбарелла» с Джейн Фонда в главной роли. Электронный имплантант позволяет женщинам испытывать возбуждение буквально от нажатия кнопки. В настоящее время американские ученые занимаются тем, что стараются выяснить потенциал устройства и использовать его для лечения фригидности.
Доктор Стюарт Мэлой, создатель устройства, говорит, что столкнулся с необычной проблемой: он полагал, что от желающих испытать «оргазмотрон» отбоя не будет, однако до настоящего момента ему удалось найти лишь одну женщину, которая согласилась подключить проводки к своему спинному мозгу. Для полноценных клинических испытаний ему нужна группа из 10 женщин.
Впрочем, первые результаты более чем обнадеживающие. «Когда прибор был включен, пациентка сообщила о том, что испытывает почти непрекращающееся возбуждение, — говорит Мэлой. — Она описала свои ощущения как «действительно замечательное эротическое возбуждение».
По словам профессора, который опубликовал первые результаты исследования в журнале New Scientist, женщина, у которой уже 4 года не было оргазма, носила стимулирующий прибор в течение 9 дней. За это время она 7 раз занималась любовью с мужем, и каждый раз достигала оргазма. А в одном случае пациентка сообщила, что впервые в жизни испытала множественный оргазм. На втором этапе исследования Мэлой планирует имплантировать под кожу испытуемой значительно более удобный прибор, напоминающий обычный электрокардиостимулятор, однако с дистанционным управлением. По его словам, первый вариант «оргазмотрона» в единственном экземпляре обошелся в 7600 британских фунтов. Еще столько же стоила имплантация. На идею «оргазмотрона» Мэлой натолкнулся совершенно случайно. Пару лет назад, осуществляя рутинную операцию по обезболиванию, также подключая электроды к спинному мозгу. Пациентка неожиданно начала стонать от наслаждения. Когда профессор спросил ее, что, собственно, случилось, та ответила: «Вы должны научить моего мужа делать так же».
Источник: NEWSru.com

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос