для женщин ласка важнее секса и «размера»

Журнал Esquire провел опрос 11 тыс. женщин из разных стран мира (средний возраст 22 года, 65% – не замужем) по поводу их сексуальных предпочтений.
Оказалось, что, в основном, женщины предпочитают мягкий секс с ласками.Журнал Esquire провел опрос 11 тыс. женщин из разных стран мира (средний возраст 22 года, 65% – не замужем) по поводу их сексуальных предпочтений.
Оказалось, что, в основном, женщины предпочитают мягкий секс с ласками. Ему отдают предпочтение 83% итальянок, 76% испанок, 72% бразильянок и 69% немок, в то время как мнения жительниц Словении, Индонезии, Филиппин разделились поровну. К тому же, девушки стали терять девственность раньше. Американки, англичанки, австралийки и шведки – в среднем в 16 лет, итальянки, испанки, филиппинки и россиянки – в 17. Женщин также попросили оценить по 10-балльной шкале, насколько важны так называемые «размеры». Оказалось, что больше всего «размеры» важны для израильтянок (в среднем 7,4) и итальянок (6,5). А меньше всего размеры интересуют гражданок Польши и Индонезии (5,4). В том, что касается секса втроем, а также гомосексуальных отношений, явно лидируют американки (26% — секс втроем) и австралийки (43% признают, что имели лесбийские отношения). В ходе опроса выяснилось, что меньше всего порнография интересует филиппинок и итальянок и среди них меньше всего женщин, имеющих вибратор. Самыми «убойными» в этом смысле оказались американки и англичанки, около 46% которых имеют дома этот чудо-прибор.
Источник: «Обозреватель»

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос