Длинноногие женщины живут дольше

Длинноногие женщины живут дольше, доказали ученые Британские ученые доказали, что длинноногие женщины живут дольше женщин с короткими ногамиДлинноногие женщины живут дольше, доказали ученые Британские ученые доказали, что длинноногие женщины живут дольше женщин с короткими ногами. Исследование, в ходе которого ученые обследовали более 4 000 женщин, доказало, что более высокие и более длинноногие женщины значительно реже страдают от проблем с сердцем. У длинноногих женщин реже случаются сердечные приступы, доказали ученые. Ученые полагают, что высокий рост, во многом, обусловлен правильной диетой в детстве. Барышни, которых в младенчестве матери кормили грудью, также значительно реже страдают от заболеваний сердца. Ученые также выяснили, что дочери некурящих родителей растут значительно лучше, а проблем с сердцем у них гораздо меньше, пишет The Sun.
Согласно данным ученых из Бристольского университета, с увеличением длинны ноги на 4 см, риск сердечного приступа уменьшается на 16%. «Кормление грудью, правильная диета и некурящие родители — все это положительно влияют на рост костей, что, в свою очередь, положительно влияет на здоровье», — говорит один из исследователей — доктор Дебби Лолор. Самая длинноногая женщина, зарегистрированная в книге рекордов Гиннеса — модель Адриана Скленарикова. Длинна ее ног составляет 124 сантиметра.
Источник: NEWSru.com

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос