Диета по собственному желанию

Мой размер — 44, казалось бы, чего еще хотеть — живи и радуйся, но у меня есть, как и у каждой женщины, маленькие претензии к себе. Например, большая грудь, которая мешает носить этот заветный 44-ый размер.
Мой размер — 44, казалось бы, чего еще хотеть — живи и радуйся, но у меня есть, как и у каждой женщины, маленькие претензии к себе. Например, большая грудь, которая мешает носить этот заветный 44-ый размер.
Я часто подрабатываю на выставках, но для одной из таких выставок (высокооплачиваемых) нужно было влезть в платье размера 42-44, а оно не застегивалось как раз «в том самом месте» на груди. Поскольку деньги мне нужны были очень (надо было платить за квартиру), я решилась на крайнюю меру — голодать! Оно показалось мне идеальным еще и потому, что не требует денежных затрат. Подробно прочитав книгу о голодании П.Брэга, я еще больше уверилась в своем желании, поскольку голодание — не только избавление от лишних сантиметров, но и полноценное очищение, и обновление организма. Я не устанавливала для себя каких-то временных рамок, просто решила отказаться от пищи до тех пор, пока организм сам не потребует вернуться в прежний режим. Голодание проходило сравнительно легко, единственное, мне безумно хотелось сыра (странно, ведь я не люблю сыр). 1 день. Было много искушений, я как раз попала на одну презентацию, где было шампанское, орешки, пирожные. Я тщательно сдерживалась, чтобы не ухватить хотя бы немножко. Но я оказалась разумной, поняла, что после маленького кусочка рука сразу потянется за большим. Когда пришла домой, меня поджидали жареное мясо, блинчики и желе — эти, пожалуй, мои самые любимые продукты, — отвергла, воспылав страстью к минералке. Стояла на ногах твердо, полна решимости в борьбе за сантиметры.
2 день. В метро уже стояла не совсем устойчиво, голова немного кружилась, присела на лавочку, как старушка, попила минеральной воды, запах изо рта зажевала жвачкой. Главное, отвлечься от мыслей о еде, я читала интересную книгу, наверно, я впервые в жизни «упивалась» книгой, потому, что в период голода все чувства обостряются до предела.
Знакомая предложила покушать, отвергла ее предложение, но говорить о «голодовке» не стала. Всё думаю о шахтерах и беспризорниках — как же они голодают? Я понимаю, мы же «живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить». Но когда голодаешь, еда видится повсюду, меня, например, во сне кальмары за нос кусали.
3 день. Почему люди не летают так, как птицы? Летают, когда их ничто не держит на ногах. Так легко сегодня было в теле, но не легко ногам, я цепко впивалась в поручень в метро, чтобы не упасть. К горлу подступала тошнота, на минеральную воду смотреть не могу, один ее вид вызывает острое отвращение. Запах шаурмы, который раньше вызывал у меня стойкий приступ аппетита, теперь безразличен. На работе честно сказали: «как-то ты плоховато выглядишь», — что ж лучше услышать правду, тем более, когда знаешь, из-за чего ты так плохо выглядишь. Кажется, сейчас лягу на кровать и не встану вообще.

4 день. Минус два килограмма, такое ощущение, что талия стала тоньше, улучшилось состояние кожи. Захотелось потанцевать, упала. Домашние сказали, что у меня стало лицо зеленоватого цвета и нужно мне съесть хотя бы яблочко, помнится, где-то мы про яблочки слышали и про змиев, которые уговаривали съесть яблочко.
5 день. Соседи готовят пирожки, через стенку чувствую, а я уже пятый день голодаю, обессиленная. Почки не улучшились, такие же круги под глазами, а желудок улучшился ли: я его уже не чувствую этот желудок. Впервые за 5 дней сейчас приму ванну с хвощом, вроде есть силы помыть ванну. А потом буду готовить кушать (не себе).
В последнее время я очень люблю рассматривать кулинарные книги и нюхать приправы, интересно, почему голодные женщины так любят смотреть на еду. Доказано, когда они смотрят на Брэда Питта, их пульс учащается до 95 ударов в минуту, а когда на шоколадный пудинг до 125. Вот перестану голодать, столько всего приготовлю полезного. Столько рекламы про еду, кошмар, как будто страна вся объедается про запас, а я одна кушать не хочу. После окончания диеты доктор Брэг обещал мне просветление — поживем, увидим, а сейчас в голове столько мыслей, связанных с будущим.
6 день. Решила «пересесть» на кефирную диету. Людям кажется, что кефир — самый полезный из напитков, который вообще существует в природе. Однако именно его и следует исключить из диеты, как и все другие молочные продукты. Ведь человек — единственное создание, которое потребляет молоко во взрослом состоянии. К тому же, если посмотреть состав кефира (а тем более, йогуртов) в его составе можно «обнаружить» крахмал, который засоряет главный орган пищеварения — толстую кишку. Большинство наших болезней — от многолетних накоплений отходов пищеварения в толстой кишке. Молекула крахмала не растворяется ни в воде, ни в спирте, ни в эфире, она засоряет нашу кровь.
Но кефир — классический продукт многих очищающих диет, и я решила применять его. К тому же, как мы знаем, жить вообще вредно. Я решила провести «кефирно-калиевый день». Утром — стакан кефира и немного кураги. Ленч — изюм, кефир. Обед — чернослив, сухофрукты, кефир. На ужин — чернослив, курага, кефир. На ночь — стакан кефира. Это был такой насыщенный энергией день! Организм был настоящей батарейкой «Energizer»! На весах минус 3 килограмма, грудь уменьшилась — это победа! Надо будет провести еще 3-4 « кефирных» дня (которые очень легко выдержать) — и вперед, к успеху!
Источник: lipstick.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос