Десять правил приема гомеопатических лекарств

. Гомеопатия является индивидуальной терапией, поэтому подбор гомеопатического лекарства, его дозировка, частота приема и сочетание с другими препаратами определяются только врачом-гомеопатом (это относится к однокомпонентным гомеопатическим лекарствам,1. Гомеопатия является индивидуальной терапией, поэтому подбор гомеопатического лекарства, его дозировка, частота приема и сочетание с другими препаратами определяются только врачом-гомеопатом (это относится к однокомпонентным гомеопатическим лекарствам, а не к комплексным препаратам).
2. Гомеопатические лекарства не должны применяться вместе с кофе, зеленым чаем, алкоголем, а также с уксусом и содержащими его продуктами. 3. Держите гомеопатические препараты в сухом темном месте, при температуре от +15 до +25С. Не храните гомеопатические лекарства в холодильнике. 4. Время приема гомеопатических препаратов определяется врачом-гомеопатом.
В других случаях принимайте лекарства утром, за 30 минут до еды. 5. Прием алкоголя во время и после гомеопатического лечения должен быть прекращен. Если пациент не может прекратить прием алкоголя, то лучше употреблять белое вино.
6. Если в процессе гомеопатического лечения у Вас возникают какие-либо вопросы о своем состоянии, обязательно обсудите их с Вашим врачом-гомеопатом, а не занимайтесь самолечением. 7. Если во время гомеопатического лечения вы вынуждены продолжать прием обычных химических лекарств, то вся информация о них должна быть предоставлена Вашему врачу-гомеопату. Нередко во время приема гомеопатических лекарств доза химических препаратов может быть снижена. 8. Во время гомеопатического лечения необходимо избегать применения различных кожных мазей (цинковых болтушек, гормональных мазей и т.д.). 9. Питание человека, получающего гомеопатическое лечение, должно включать в себя: говядину, нежирную баранину, любые овощи и фрукты. Следует избегать приема продуктов, содержащих консерванты (ветчина, колбасы и т.д.). Блюда из рыбы домашнего приготовления являются хорошим дополнением к питанию пациента, получающего гомеопатические препараты. 10. Занятие спортом и правильное питание улучшают возможности гомеопатического лечения.
Островский А.З.
29.07.2003, Гомеопатический центр «Олло»

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос