Гомеопатическая косметология

Мы привыкли к тому, что гомеопатией хорошо лечить детей при заболеваниях лорорганов, пожилым она помогает нормализовать давление, они прибегают к ней при болях в суставах, позвоночнике. Мы привыкли к тому, что гомеопатией хорошо лечить детей при заболеваниях лорорганов, пожилым она помогает нормализовать давление, они прибегают к ней при болях в суставах, позвоночнике. В качестве лечебного средства при этом способе борьбы с недугом назначают гомеопатические гранулы, которые необходимо принимать строго по времени, что проблематично для работающих людей. Вот и получалось раньше, что гомеопатия — прерогатива ребятишек и пенсионеров.
Сегодня термин «гомеопатия» знаком каждому, кто интересуется вопросами красоты и здоровья. Гомеопаты-косметологи и гомеопаты-дерматологи получают прекрасные результаты в лечении акне, юношеской угревой сыпи, аллергических дерматитов, псориаза, нейродермитов, герпеса, витилиго, гиперпигментации, ногтевого грибка, заболеваний волос и кожи головы, преждевременного и быстрого старения кожи и образования морщин, рубцовых изменений кожи после угрей, травм, операций. В арсенале врачей — действенные гомеопатические инъекционные препараты, мезотерапевтические коктейли, гомеопатические мази, гели, втирания, обертывания. При их использовании эффект наступает даже быстрее (через 7-10 дней), чем при врачевании привычными для этих заболеваний методами. И главное — стабильность результата, так как гомеопаты направляют усилия на устранение не симптома болезни, а ее причины (дисбактериоза и других нарушений работы желудочно-кишечного тракта, печени, психического статуса). Гомеопатические косметологические кабинеты в нашей стране — направление новое. В Москве их пока всего несколько, да и расположены они в специализированных центрах. Безусловно, за ними будущее. Благодаря комплексному воздействию гомеопатических препаратов на весь организм они регулируют тканевой обмен и окислительно-восстановительные процессы в коже, очищают и увлажняют все ее слои на клеточном уровне, выводят токсины, восстанавливают ее гидролипидный баланс, тонус и упругость, стимулируют более быстрый синтез новых клеток, усиливают выработку организмом коллагена и эластина.
В настоящее время разработана и успешно применяется гомеопатическая программа борьбы с избыточным весом в любом возрасте за счет усиления лимфодренажа, активизации ферментов печени, детоксикации организма, ускорения общего обмена веществ и растворения жировых отложений. Пациентам назначают мезотерапевтические гомеопатические коктейли, капли, гранулы, инъекционные препараты, специальные обертывания. Для повышения эффективности лечения важно соблюдение основного принципа гомеопатии — индивидуальности подбора препаратов. Поскольку не существует двух абсолютно одинаковых людей, не должно быть и идентичных программ лечения даже похожих заболеваний. Прежде чем назначить курс, специалист длительно и обстоятельно беседует с пациентом, стараясь раскрыть его индивидуальность: психоэмоциональные особенности, конституциональный тип, темперамент, выявить сопутствующие заболевания. Затем по показаниям врач проводит компьютерную биомеридиональную диагностику и вегетативно-резонансное тестирование, позволяющие выявить все диагнозы по основным органам, — установить степень изношенности, изменения в их строении и функционировании, происшедшие за годы жизни. При этом особое внимание уделяют всем эндокринным органам, желудочно-кишечному тракту, печени, почкам, анализируют состояние на предмет возможности зарождения в них онкологического процесса. У женщин проверяют (до клеточного уровня) органы половой системы и молочные железы, у мужчин — предстательную железу и семенные канатики. Кроме того, гомеопат проводит аллергологические пробы, изучает микрофлору внутренних органов, при необходимости делает ультразвуковое исследование, определяет биохимический и гормональный статус.
В последнее время все больше людей выбирают гомеопатию как основной вид лечения. Гомеопатические препараты не дают побочных эффектов, нетоксичны, не вызывают привыкания, а правильно подобранное врачом средство устраняет причину болезни.
Данные такого тщательного обследования помогают подобрать уникальную для каждого конкретного случая схему гомеопатического лечения. К нему важно подготовить организм заранее — провести биорезонансную терапию. Эта лечебная процедура способствует значительному увеличению внутренних резервов организма, ускорению процесса излечивания, повышению эффективности применяемых лекарств.
Гомеопатические препараты — сильно- и быстродействующие лекарственные средства. Они не имеют противопоказаний, не дают побочных эффектов и аллергических реакций. То же самое относится и к указанным способам обследования.
Не обязательно быть специалистом, чтобы понять — бороться за свою красоту и здоровье надо современными и действенными методами.
Елена Воронкова, кандидат медицинских наук, главный врач объединения
гомеопатических центров «Гомеомед»
ООО «Рамблер Интернет Холдинг»

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос