Гипноз и бесплодие

Пол рассказал о женщине из Нью-Йорка, которая столкнулась с такой же проблемой, как и Дебби. Всю жизнь она делала карьеру, а когда, наконец, решила завести семью, у нее ничего не получилось, хотя все медицинские обследования свидетельствовали, что ничто не мешает ей стать матерью.гипнотизер помог забеременеть
37-летняя англичанка Дебби Бандаж рассказала о том, как ей удалось забеременеть после 4 лет бесплодных попыток. Хотя они с мужем были совершенно здоровыми людьми и страстно занимались сексом, но шел год за годом, а мечта о ребенке продолжала казаться несбыточной. Конечно, врачи предлагали применить искусственное оплодотворение, но Дебби была категорически против «ребенка из пробирки». Она уже находилась на грани психического срыва, когда случайно услышала по радио выступление известного гипнотизера Пола Макенны.
Пол рассказал о женщине из Нью-Йорка, которая столкнулась с такой же проблемой, как и Дебби. Всю жизнь она делала карьеру, а когда, наконец, решила завести семью, у нее ничего не получилось, хотя все медицинские обследования свидетельствовали, что ничто не мешает ей стать матерью. Макенна объяснил, что человеческое сознание ставит под полный контроль весь организм, и если женщина слишком долго и часто говорит себе, что ей пока не нужен ребенок, что он помешает ей добиться успеха в карьере и зарабатывать деньги, то тело прислушивается к таким приказам и потом ему очень трудно о них забыть. Помочь здесь может гипноз. Макенна в своей передаче утверждал, что таким образом он уже убедил нескольких женщин забеременеть.
Дебби считала, что допустила большую ошибку, когда с мужем наслаждалась жизнью, путешествовала, занималась верховой ездой, катанием на лыжах и за всеми развлечениями забыла о ребенке. А потом она потратила кучу денег и времени на врачебные консультации в попытке выяснить, почему не приходит беременность. Врачи убеждали, что они с мужем в полном порядке, и сами удивлялись, почему организм Дебби отказывался от беременности. Она совсем перестала употреблять алкоголь, села на строгую диету и занималась сексом в самое подходящее время цикла. Но ничто не помогало. Тогда Дебби написала Макенне письмо с просьбой помочь ей, как той американке. Он согласился снять психологическую блокировку. Знакомые подняли Дебби на смех за обращение к гипнотизеру, однако она все же отправилась к нему на прием.
Макенна своим мягким проникновенным голосом попросил Дебби вообразить весь процесс от оплодотворения яйцеклетки до роста зародыша и повторять такое самовнушение несколько раз в день. И через три недели после посещения гипнотизера она как по волшебству забеременела. Она не могла поверить в случившееся, а врачи упрямо отвергали всякую вероятность того, что ей помог какой-то гипнотизер.
News.Battery.Ru — Аккумулятор Новостей, 08:15 31.08.2003
Источник: подробности

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос