Гинеколог насиловал пациенток на рабочем месте

В американском городе Олбани (штат Нью-Йорк) гинеколог лишился лицензии из-за непрофессионального интереса к своим пациенткам. Коллеги врача сочли его аморальным и распущенным. В американском городе Олбани (штат Нью-Йорк) гинеколог лишился лицензии из-за непрофессионального интереса к своим пациенткам. Коллеги врача сочли его аморальным и распущенным.
Как пишут американские СМИ, 40-летний доктор Акива Абрахам вступал в сексуальные отношения с женщинами в своем кабинете и в приемном покое больницы. Растерянные женщины не успевали оказать ему сопротивления, а потом стеснялись давать делу ход. Однако в итоге одна из них все-таки пожаловалась на насильника. Правда, до этого 25-летняя женщина, имя которой не называется, в течение пяти месяцев посещала доктора, который постоянно принуждал ее к сексу. Происходило все это в больнице святого Петра, где работал Абрахам. Когда об интрижке доктора стало известно, комиссия по медицинской этике припомнила ему и другие грехи.
Выяснилось, что врач, работавший и в других больницах города, был небрежен в работе и нередко допускал промахи. Безнравственность Абрахама доконала его коллег, которые пришли к выводу, что он не пригоден для медицинской деятельности. Чтобы убедиться в его вменяемости, гинеколога протестировал психиатр. Специалист пришел к выводу, что Абрахам здоров, но аморален.
Правда, представитель врача заявил, что все обвинения в адрес гинеколога непристойны и необоснованны, но его подзащитному это не помогло.
Майк Габриелян Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2005/08/01/kz_m165940.shtml

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос