В четверг покажут гонки сперматозоидов

Соревнование сможет показать, как разный образ жизни влияет на подвижность сперматозоидов — очень важный для зачатия показатель.В четверг по каналу BBC 3 покажут гонки сперматозоидов. В качестве доноров спермы выступят исследователь Майк Ли (Mike Leahy) и комик Зерон Гибсон (Zeron Gibson). Их половые клетки будут состязаться в специальных капиллярах под микроскопом.
Соревнование сможет показать, как разный образ жизни влияет на подвижность сперматозоидов — очень важный для зачатия показатель. Гонки сперматозоидов — один из сюжетов образовательно-развлекательного шоу «Подопытные крысы» («Lab Rats»), которое создана для людей, пренебрегающих научно-популярными программами.
После гонок Ли собирается бодрствовать 60 часов, чтобы показать телезрителям важность здорового сна, а потом они вместе с Гибсоном будут испытывать девятикратные гравитационные перегрузки на специальной центрифуге.
Источник: Mednovosti.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос