В Италии легализован секс в общественных туалетах

Опасный судебный прецедент создал итальянский судья. Он признал невиновными в нарушении общественного порядка пару из Швейцарии, занимавшуюся любовью в туалете бара. Судья постановил, что молодые люди не нарушали общественного порядка и не оскорбляли общественную нравственность, так как любили друг друга за закрытыми дверями.

В Италии легализован секс в общественных туалетах.
Опасный судебный прецедент создал итальянский судья. Он признал невиновными в нарушении общественного порядка пару из Швейцарии, занимавшуюся любовью в туалете бара. Судья постановил, что молодые люди не нарушали общественного порядка и не оскорбляли общественную нравственность, так как любили друг друга за закрытыми дверями. Прокуратура города Комо обвиняла двух туристов из Швейцарии в непристойном поведении. Пара была поймана в буквальном смысле со спущенными штанами в туалете местного бара. Во время суда прокурор требовал для мужчины 6-месячного тюремного заключения. Его партнершу прокуратура хотела отправить за решетку на 5 месяцев, сообщает Reuters. Однако судья Лучиано Стораци не согласился с доводами обвинения. Он постановил, что молодые люди не оскорбляли своим видом добропорядочных граждан просто по той причине, что их никто не видел: дверь в кабинку туалета была закрыта. Правда молодому человеку придется заплатить штраф в 200 евро за порчу имущества. Когда бармен застал его со спущенными штанами, молодой человек, в порыве страсти, попытался выскочить из кабинки через закрытую дверь. При этом он сломал замок.
«Если бы нам дали времени одеться, я бы ничего не сломал», — оправдывается обвиняемый.
Информация собрана по источникам крупнейшей в России
информационной службы «Интегрум»

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос