В Англии за поцелуй до 18 лет будут сажать в тюрьму

Английская Ассоциация по планированию семьи (АПС) выражает возмущение по поводу законопроекта о «преступлениях сексуального характера», пишет Ananova.
По мнению исполнительного директора АПС Ан Уайман, этот закон приведет к криминализации любых проявлений сексуального влечения среди подростковАнглийская Ассоциация по планированию семьи (АПС) выражает возмущение по поводу законопроекта о «преступлениях сексуального характера», пишет Ananova.
По мнению исполнительного директора АПС Ан Уайман, этот закон приведет к криминализации любых проявлений сексуального влечения среди подростков.
Согласно закону «о преступлениях сексуального характера», уголовным преступлением будет считаться любой «акт сексуального характера» (в том числе поглаживание и поцелуи) если участникам меньше 18. Караться это преступление будет тюремным заключением на срок до 5 лет.
«АПС серьезно озабочено тем, что законодатели криминализируют любое проявление подростковой сексуальности и любой сексуальный контакт между подростками, даже если он происходит по обоюдному согласию, — говорит Уайман. — Новый закон должен защищать жертвы сексуального насилия, а вместо этого он делает уголовно наказуемым преступлением вполне естественные проявления детской и подростковой сексуальности». Занятие сексом на глазах у несовершеннолетнего также грозит нарушителю пятью годами за решеткой.
Законодатели также предлагают легализовать групповой гомосексуальный секс, так как «это частное преступление, которое не приводит ни к каким жертвам». С другой стороны, предлагается ввести особую статью за «занятие гомосексуальным сексом в публичном туалете», пишет The Guardian.
На следующей неделе в Палате Представителей британского парламента состоится второе чтение скандального закона.
© NEWSru.com 2000-2004

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос