высокий каблук — истинная причина женской фригидности.

Туфли на высоченных шпильках — обязательный элемент образа роскошной сексапилки. Однако зачастую именно высокий каблук — причина крокодильих слез очаровательных дамочек. Фригидность, варикозное расширение вен, проблемы с позвоночником, многочисленные ушибы, переломы, вывихи — вот такой роскошный «букетик» болезней преподносит обожаемая Шпилька своей хозяюшке:Туфли на высоченных шпильках — обязательный элемент образа роскошной сексапилки. Однако зачастую именно высокий каблук — причина крокодильих слез очаровательных дамочек. Фригидность, варикозное расширение вен, проблемы с позвоночником, многочисленные ушибы, переломы, вывихи — вот такой роскошный «букетик» болезней преподносит обожаемая Шпилька своей хозяюшке:
От высоких каблуков страдали не только «простые смертные» женщины, но и Мэрилин Монро, Марлен Дитрих, Джулия Робертс, Мадонна. Кто-то из них подворачивал ногу, кто-то попросту в самый ответственный момент терял каблук: Однако до сих пор мало кто из дамочек решился выбросить из своего гардероба «проблемные» туфли на каблуке! «И совершенно напрасно!» — утверждает канадский врач Виктор Селеста. Заботливый Виктор Селеста находит высокий каблук весьма эстетичной и высокоэротичной частью женского образа. Однако!.. Однако при ношении обуви на высоком каблуке уменьшается свободный доступ крови в область таза. Как вы думаете, к чему это ведет? Да, да, вы правы! К ослаблению интереса женщины к сексу, а попросту говоря, к фригидности. Добавьте сюда нагрузку на позвоночник. Плюс переломы нижних конечностей. Да, и не забудьте о «варикозках»! Что ж, может быть, стоит прислушаться к совету врачей и сменить высокий каблук на низкий? Только вот: кто из девушек решится на такой подвиг? Ау, девчонки! Кто первый?!
News.Battery.Ru — Аккумулятор Новостей,
Источник: Эксперт-центр

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос