вещества по имени Афродиты

Еще в глубокой древности было известно, что некоторые растения и продукты возбуждают чувственность. И современная наука вынуждена это признать. Многие вещества, которые получает наш организм вместе с пищей и напитками, аналогичны гормонам, стимулирующим сексуальность. Еще в глубокой древности было известно, что некоторые растения и продукты возбуждают чувственность. И современная наука вынуждена это признать. Многие вещества, которые получает наш организм вместе с пищей и напитками, аналогичны гормонам, стимулирующим сексуальность. Вещества эти получили название в честь богини любви Афродиты, и, как вы уже, наверное, догадались, речь поведем об афродизиаках… Что такое афродизиаки…
Вещества, способные сделать оргазм множественным, желание — огненным, а потенцию — высокой.
…и с чем их едят?
Ими смазывают определенные части тела или добавляют их в еду и напитки.
Как работают?
Усиливают приток крови к гениталиям.
Что вы чувствуете?
В нижней части тела разливается тепло. Затем нарастает желание, которому невозможно противостоять. Совместимы ли со спиртным?
Алкоголь нейтрализует действие афродизиака. Каждый народ не только знал и использовал известные ему афродизиаки по их прямому назначению, составляя из них невероятные любовные смеси, но и создавал порой целые легенды вокруг совершенно «безобидных» с этой точки зрения продуктов. Легенды часто бывали противоречивыми — например, в Индонезии искренне верят, что усы тигра делают мужчину неутомимым в любви, а в Малайзии это средство считают сильнейшим ядом.
В попытке добиться желаемого эффекта исследователи зачастую шли на самые рискованные эксперименты, которые порой заканчивались трагически. Что поделаешь: любовь сильнее смерти! Сегодня всезнающая и всеклассифицирующая наука делит афродизиаки на четыре группы.
Первая — и наиболее опасная — наркотические вещества. Их использовали в приворотных зельях, чтобы сломить «сопротивление противника» и вынудить его пойти на то, чего в нормальном состоянии он никогда бы не совершил. Правда, в последнее время человечество все больше пропагандирует любовь по обоюдному согласию и бокал шампанского в романтической обстановке куда эффективнее, чем подмешанный в суп мухомор.
Вторая группа — вещества, вызывающие легкое раздражение гениталий и, как следствие, прилив крови к половым органам и любовный пыл. К сожалению, такие вещества, к которым, например, относят шпанскую мушку, при длительном применении могут привести к заболеваниям почек. Кроме того, некоторые из этих препаратов вызывают сомнения даже у самых доверчивых. Например, один из средневековых рецептов рекомендует перед самым актом принять средство из высушенных черных муравьев и оливкового масла, а другой — для увеличения мужского детородного органа использовать пиявки, при чем не так, как это вы себе, скорее всего, представили. Пиявок помещали в бутылку, плотно укупоривали и ставили в навозную кучу, пока содержимое не превращалось в однородную массу, и вот уже этой жидкой массой регулярно натирали пенис до тех пор, пока он, вероятно, не вырастал до требуемого размера. Знаменитый арабский трактат о любви «Благоуханный сад» советует для распаления желания намазывать пенис и вульву желчью шакала, а Плиний утверждал, что особенно стимулирует соитие желчь кабана.
Третья группа — вещества, позволяющие улучшить сексуальную функцию путем лечения заболеваний мочеполовой системы или поставки организму необходимых витаминов и минеральных веществ, отсутствие которых, собственно, и породило проблему. Примером такого полезного афродизиака может служить эфедра, которой лечат заболевания почек и мочеполового тракта. Подобным образом действует и морская водоросль ламинария, богатая витаминами и минеральными веществами. Четвертая группа — вещества, напрямую усиливающие сексуальное желание и увеличивающие продолжительность акта, и, кроме того, вызывающие яркие сладостные оргазмы. Современные исследования показали, что пальму первенства в этом соревновании делят корень перца кавы и листья дамианы. Но есть много продуктов, с которыми мы знакомы давно. Как и с чем их есть мы поговорим в следующий раз, а пока процитируем известного знатока по части любовных отношений Оноре де Бальзака, который сказал: «каждой ночи необходимо свое меню».
Источник: NEWSinfо

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос