Вечный рецепт здоровья

У каждого народа издавна существовали свои рецепты здоровья и долголетия. Многие из них не дошли до наших дней, оставшись, к сожалению, уже навсегда потерянной для нас возможностью предотвращения и лечения многих болезней. Именно такая бесславная судьба была уготована и «Тану». У каждого народа издавна существовали свои рецепты здоровья и долголетия. Многие из них не дошли до наших дней, оставшись, к сожалению, уже навсегда потерянной для нас возможностью предотвращения и лечения многих болезней. Именно такая бесславная судьба была уготована и «Тану». Искусством приготовления этого кисломолочного продукта издавна владели жители высокогорных районов Армении. Бережно храня рецепт этого удивительного продукта, его передавали из поколения в поколение и эта тайна была доступна лишь избранным. Много воды утекло с тех пор – рецепт приготовления «Тана» был забыт, а из памяти людей стерлись воспоминания о его удивительных целебных свойствах. Вместо натурального источника здоровья мы получили полки аптек, ломящиеся от достижений современной химии – таблеток и пилюль.
И все оно так и было бы, если бы не энтузиазм, знания и вечное желание человека творить и не останавливаться на достигнутом. Благодаря фирме «Лесная Сказка-Центр» и компании «Натси», соединившей воедино самые современные технологии и древние рецепты, этот замечательный напиток стал доступен всем, вернув нам надежду на здоровое долголетие!
Но перед тем как попасть на полки магазинов, «Тан» прошел сертификацию Департамента Министерства Здравоохранения и подвергся не одному клиническому испытанию в стенах Московского Института Питания, чтобы с высоты современной медицины еще раз подтвердить свои целебные свойства. В результате тщательных исследований все те свойства, которыми этот напиток извечно славился полностью подтвердились и «Тан» был рекомендован в качестве профилактического средства при некоторых эпидемиях и в регионах с неблагоприятной экологической ситуацией.
Как и многие кисломолочные продукты, «Тан» содержит большое количество бифидобактерий, которые в норме составляют до 80% от общего количества полезных бактерий, населяющих наш кишечник. От «здоровья» этих бактерий во многом зависит здоровье всего организма в целом. Но наш образ жизни, постоянные стрессы и еда «через раз» и «на скорую руку» здорово проредили «обитателей» нашего кишечника. И в этой ситуации «Тан» продукт №1! Нормализуя микрофлору кишечника и влияя таким образом, на синтез витаминов B1, B2, B6, B12, B15, C, D, E и повышая усвояемость белков, «Тан» активно стимулирует иммунитет, нормализует обмен веществ, благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, состояние сердечно – сосудистой и мочеполовой систем. Этот продукт является незаменимым при многих недугах: гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, холецистите, панкреатите, колитах, болезнях печени, почек. Крайне важным и актуальным является влияние «Тана» на обмен веществ – регулярное употребление этого продукта заметно снижает уровень вредного холестерина крови и способствует снижению массы тела, что напрямую является профилактикой таких «бед» современного мира, как ишемическая болезнь сердца, гипертония, инсульт и сахарный диабет. И это еще не все: в ходе клинических испытаний было доказано, что «Тан» действительно способствует снижению веса и значительному уменьшению проявлений похмельного синдрома. Благодаря низкому содержанию жиров и углеводов калорийность этого напитка всего 19 ккал, что позволяет не бояться поправиться. И когда привычка к «Тану» станет непреодолимой, ограничивать себя не придется.
Поверьте, список достоинств «Тана» можно продолжать еще очень долго – настолько широк диапазон щедрот этого замечательного напитка! В чем же его секрет?!
Во-первых, хочу сразу подчеркнуть, что все здесь написанное имеет отношение исключительно к напитку под названием «Тан», а не к другим продуктам с похожими, а иногда, почти и неотличимыми названиями – об этих продуктах мне ничего неизвестно!
В основе же технологии производства настоящего «Тана» лежит процесс сквашивания натурального коровьего молока заквасками, состоящими из молочнокислых бактерий, молочных дрожжей, воды и поваренной соли. Синтезируемые пропионово-кислыми бактериями натуральные антиоксиданты позволяют сохранять биологическую активность продукта без добавления каких-либо, по большей части совсем не полезных, химических добавок. 100% натуральность – вот главный секрет целебности «Тана»! Производители «Тана», компания «Натси» и фирма «Лесная Сказка — Центр», в совершенстве владеющие всеми тонкостями приготовления этого напитка, в своем производстве используют только высококачественные и экологически чистые продукты, а приготовление «Тана» производится на самом современном импортном оборудовании. Все это вместе является залогом высокого качества и соблюдения всех требований, предъявляемых к этому продукту.
Если желание «вкусить» этого напитка пришло к Вам уже сейчас, то эти телефоны помогут Вам удовлетворить это желание как можно быстрее: фирма «Натси» 363 88 56, 130 86 17.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос