Ваши губы

Задумывались ли вы, какие у вас губы? Нормальные, красивые, обветренные, потрескавшиеся или сухие. С первыми мало проблем, а вот за другими нужен особенный уход. Такие губы не украшают лицо.Задумывались ли вы, какие у вас губы? Нормальные, красивые, обветренные, потрескавшиеся или сухие. С первыми мало проблем, а вот за другими нужен особенный уход. Такие губы не украшают лицо.
На обветренные губы лучше всего накладывать маску из натурального меда, что лучше всего делать толстой кисточкой. Через 20 минут мед можно съесть, осторожно слизывая языком. Великолепно разглаживает губы и придает им свежесть маска из творога с небольшим количеством сливок. Для одного раза чайной ложки этой смеси достаточно. Ее размазывают по всей поверхности губ и на 10 минут оставляют под «влажным одеяльцем» из лигнина «древесной ваты», материала, употребляемого для перевязок.
Мышцы вокруг рта надо простукивать вечером после умывания влажным тампоном, смоченным в лосьоне. На то место, где ранее всего образуются морщины, можно положить увлажняющую маску. Ее делают из кружков мороженого, но не отогретого огурца. Бледные губы хорошо массировать ежедневно мягкой зубной щеткой, смоченной в холодной воде. Эту процедуру хорошо проделывать во время утреннего и вечернего умывания. Пудря лицо, надо напудрить и губы, т.к. на пудре помада держится на много лучше.
Источник: lipstick.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос