Ваша идеальная улыбка

К сожалению, безупречную белоснежную улыбку природа дарит не многим. Поэтому многие смирились с этим. Однако, неровно стоящие зубы можно исправить даже взрослому. К сожалению, безупречную белоснежную улыбку природа дарит не многим. Поэтому многие смирились с этим. Однако, неровно стоящие зубы можно исправить даже взрослому. Лучше, конечно, наводить порядок во рту с малых лет. И во многом ослепительная улыбка будущего взрослого человечка зависит от родителей.
Форма зубных рядов и прикус передаются по наследству, однако на их формирование влияют многие факторы.
Нарушение положения зубов, формы зубных рядов и характера смыкания зубов являются проявлениями зубо-челюстных аномалий.
Исправлением неправильного прикуса, или «неровного расположения зубов» занимаются врачи-ортодонты — такой же немногочисленный «отряд» среди стоматологов, как имплантологи, которых так же можно найти только в первоклассных клиниках. Успех лечения этой патологии зависит от точности постановки диагноза, правильно выбранного плана лечения и применения адекватных технических средств, т.е. в конечном счете, от квалификации врача и оснащенности клиники. При тяжелых формах аномалий прикуса может понадобиться сочетание ортодонтического и хирургического лечения.
Большинство людей ошибочно полагает, что исправить прикус можно только в детском и юношеском возрасте. Это не так — исправить прикус можно и взрослым людям, просто на это уйдет больше времени, чем у ребенка из-за большей плотности костной ткани челюстей.
Основными ортодонтическими аппаратами являются разнообразные пластинки и брекет-системы. Пластинки являются съемными аппаратами, которые при необходимости можно в дневное время не носить, а одевать только на ночь. Они могут выполнять различные функции, в том числе и такие серьезные, как изменение ширины неба, формы челюстных костей и т.д.
Брекет-система — это набор из множества пластинок, приклеиваемых на зубы, имеющих пазы, в которые вставляется металлическая дуга.
Изначально дуге задается гармоничная для данного зубного ряда форма, и после наложения дуги на зубы она начинает к этой форме стремиться, вытягивая за собой зубы (дуга изготавливается из специальных материалов с «памятью формы»). Периодически пациент посещает своего доктора для активации дуги. Как правило, «носится» брекет-система 1-2 года для достижения результата.
Важным фактором для привыкания к брекет-системе является внешний вид аппарата.
Так, особенный интерес для взрослых пациентов представляют лингвальные брекет-системы, которые устанавливаются на внутренней (лингвальной) поверхности зубов и не заметны для окружающих.
При ортодонтическом лечении прежде всего особое внимание должно уделяеться точной диагностике. Для постановки диагноза и планирования лечения проводится подробный анализ снимков зубов, челюстей, черепа и делается компьютерный расчет прогноза лечения на основе панорамного рентгеновского снимка.
Для получения наилучшего эффекта, выбирайте клиники, где
используется ортондическая аппаратура последнего поколения, которая
не только позволяет качественно улучшить результат, но и оставить
самые приятные впечатления от проведенного лечения
Источник: lipstick.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос