Беременная мексиканка сама сделала себе кесарево

Беременная женщина из Мексики сделала себе кесарево сечение с помощью кухонного ножа. В результате и мать, и родившийся ребенок выжили.Беременная женщина из Мексики сделала себе кесарево сечение с помощью кухонного ножа. В результате и мать, и родившийся ребенок выжили. Медики полагают, что это первый подобный случай в истории.
40-летняя мексиканка, имя которой неизвестно, жила в доме без электричества и водопровода. Чтобы обезболить процедуру, она выпила немного алкоголя, после чего с третьей попытки сделала разрез. Появившийся на свет мальчик сразу начал дышать, а мать потеряла сознание.
Через несколько часов мексиканку доставили в больницу. Как сообщают ее врачи, женщина потеряла своего первого ребенка во время родов. Возможно, именно это обстоятельство заставило ее сделать кесарево сечение.
Источник:Daily Telegraph (русский текст Mednovosti.Ru)

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос