Бездушный секс

Франкенштейн отдыхает, в наши спальни готовы ворваться орды механических любовников. Их мудрено окрестили «тактильными сексботами». Поговаривают, будто в Японии уже создана парочка таких секс-машин: это латексные куклы в человеческий рост, начиненные сложнейшей электроникой, снабженные вибраторами и звуковыми системами. Правда, пока они далеки от совершенства. Франкенштейн отдыхает, в наши спальни готовы ворваться орды механических любовников. Их мудрено окрестили «тактильными сексботами». Поговаривают, будто в Японии уже создана парочка таких секс-машин: это латексные куклы в человеческий рост, начиненные сложнейшей электроникой, снабженные вибраторами и звуковыми системами. Правда, пока они далеки от совершенства. Технократы уверены, что через 25 лет сексботы будут встречаться на каждом шагу, вернее, в каждой спальне. Кто же будет их покупать? Одинокие или изолированные от общества люди, инвалиды да и просто любители новых ощущений. Программируемые сексботы должны будут исполнять любые, даже самые вычурные капризы и фантазии своих владельцев, а значит, сами собой отпадут проблемы неверности и случайных связей: к чему искать приключения на стороне, если можно обзавестись роботом? Кроме того, сексботы призваны ни много ни мало защитить общество от сексуальных маньяков: джеки-потрошители смогут безнаказанно дать волю своей извращенной похоти, избрав в качестве жертвы электронную куклу, а не живого человека. Исчезнут венерические заболевания, нежелательные беременности, несоответствие партнеров, проституция. Но технология порой непредсказуема, а любая палка имеет два конца. А вдруг люди просто-напросто перестанут интересоваться друг другом: зачем знакомства, долгие ухаживания и любовная прелюдия, если можно купить машину, у которой никогда не болит голова и не бывает менструаций.
Роботов недаром называют бездушными, но одно дело, когда они бесстрастно завинчивают гайки на конвейере, и совсем другое — когда вторгаются в личную жизнь людей и подменяют чувства набором микросхем!
ИД Провинция

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос