Аромаэротика

Не нужно быть законченным фрейдистом, чтобы утверждать, что не может быть счастья в жизни без Любви, а Любовь не может быть полной и «эталонно-красивой» без чувственной стороны.Не нужно быть законченным фрейдистом, чтобы утверждать, что не может быть счастья в жизни без Любви, а Любовь не может быть полной и «эталонно-красивой» без чувственной стороны. Все, что дарит нам жизнь, можно разделить на «подарки-поощрения» и «подарки-наказания». Любовь — самый яркий и дорогой подарок от жизни, знаменующий торжество духовного начала. Недостаток чувственности — «подарок-наказание», закрывающий для нас ту часть жизни, в которой тело одухотворяется, а дух становится телесным. Ибо чувственность — это духовный праздник тела, дарующий наслаждение. Это возможность выразить телесным языком Свое «Я» и почувствовать ответ того, кто разделяет наш Праздник Наслаждения. Являясь неотъемлемой частью искусства общения, чувственность вносит в отношения непосредственность и восхищение. В комбинации с ароматами она открывает перед нами возможность познать свое тело, сделать его источником радости и отдохновения души…
Ароматические эссенции являются одним из древнейших эликсиров, открывающих самые невероятные высоты Любви. Прославившиеся в веках своими талантами Магистры и Чародеи Любовного Ордена (Клеопатра, Александр Македонский, Маргарита Наваррская, Казакова, Екатерина II…) умело применяли эфирные масла как «средство любовной магии», притягивая и очаровывая на всю жизнь мужчин и женщин.
Что же делает аромаэссенцию непревзойденным эротическим эликсиром?
Аромат. Чарующий, пьянящий, манящий, с фантазийными нотами аромат не только вызывает эротические ассоциации, но и возбуждает импульсы в рецепторах носа, проецирующиеся на эротоопределяющие зоны мозга, а затем — на половые органы.
Комфорт. Не может быть легкости и естественности в общении между возлюбленными, если хотя бы у одного из них болит голова или началась простуда, если на душе тяжесть, а в мыслях — апатия. Все эротические ароматы обладают спазмолитическим, противовоспалительным действием, устраняют астенические и депрессивные состояния, чувство закомплексованности и неуверенности в своих силах. Красота. Все эфирные масла эротической гаммы обладают благотворным действием на кожу, омолаживая, разглаживая, освежая и придавая ей упругость. За счет биомассажных свойств аромаэссенции обеспечивают прилив сил мышцам и приток нервной энергии, наполняя утонченностью каждую реакцию и побуждение в любви. Магия. Свойство, объясняющееся глубинным врачующим воздействием эфирных масел на нервную и эндокринную систему человека, а также на его психологический и энергетический ореол. Ароматы устраняют искривления психологического и гормонального фона, великолепно питают и восстанавливают целостность ауры, обеспечивая внутреннюю гармонию личности, притягательную для партнера. Более того, наше «замутненное» сознание, обремененное ежедневной монотонностью событий, очищается, светлеет, открывается к восприятию музыки Любви. Каждая мелочь: касание, манящая ложбинка, жаркая полуулыбка, прикрывающие страсть в глазах нервные ресницы… врежутся в Вашу память и будут питать Вашу чувственность и Вашу молодость.Физиология. Эротические эфирные мыла оптимизируют кровообращение в органах малого таза, нормализуют работу желез внутренней и внешней секреции, увеличивают клеточный цикл, устраняют застойные процессы и реакции распада.
Источник: medicus.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос