Ароматный гороскоп для женщин

Выбирая парфюмерию на подарок можно руководствоваться знаками зодиака. Правильный выбор духов или туалетной воды положительно влияет на самочувствие и настроение. Ароматный гороскоп поможет Вам при выборе подарка для любимой девушки, жены или подруге. Выбирая парфюмерию на подарок можно руководствоваться знаками зодиака. Правильный выбор духов или туалетной воды положительно влияет на самочувствие и настроение. Ароматный гороскоп поможет Вам при выборе подарка для любимой девушки, жены или подруге. Овен (21.03-20.04)
Женщины этого знака темпераменты, оригинальны и экстравагантны. Охотно пользуются духами с крепким запахом с сильной концентрацией травяных и лавандовых ароматов. Астрологи рекомендуют Овнам запах свежий и одновременно крепкий.
Телец (21.04-21.05)
Тельцы — натуры с добрым нравом и всесторонними интересами. Любят спорт и танцы, заботятся о своей фигуре и красоте. Хорошо наложенный неброский макияж, великолепное сочетание костюма и аксессуаров — вот типичные характеристики дамы-Тельца. Однажды выбрав духи, они неохотно меняют их на другие. Наиболее соответствуют им запахи с травяными, свежими, спортивными композициями. Близнецы (22.05-21.06)
Женщины-Близнецы склонны к философии и размышлению. Их главная отличительная черта — интеллигентность. Чувства у них отодвинуты на задний план. Одеваются, как правило, в спортивном или классическом стиле, никогда не следуют слепо моде. Характеру Близнецов соответствуют нежные запахи. Близнецам нужно употреблять духи только в особых случаях, а в остальное время пользоваться туалетной водой с освежающей цветочно-травяной композицией. Рак (22.06-23.07)
Женщины этого знака излучают теплоту, но скрытны, впечатлительны и недоверчивы. Они должны в меру пользоваться парфюмерными композициями, чтобы запах от них был слышен на небольшом расстоянии. Для того чтобы слегка подчеркнуть свою мечтательную и романтическую натуру, рекомендуется сладкая цветочная туалетная вода. Лев (24.07-23.08)
Женщины-Львицы — это королевы жизни, гордые, недоступные, убежденные в своем превосходстве над всеми остальными. Любят дорогую одежду, украшения и меха. Выбор духов должен акцентировать их темперамент и чувственность. Для Львиц лучшими композициями являются альдегидные и цветочные с примесью других запахов. Дева (24.08-23.09)
Девы — прирожденные эстеты, обладают хорошим вкусом, элегантны. Много времени посвящают уходу за собой. В вопросе ароматов Девы избегают навязчивой экстравагантности. Выбирают, как правило, тонкие композиции, немного сладкие, с травяным или цветочным фоном. Весы (24.09-23.10)
Весы являются идеалом женственности, они элегантны, обаятельны, обладают тонкой интуицией. Как в выборе одежды, так и духов, ценят классическую элегантность. Любимые ими композиции запахов содержат цветочные и альдегидные экстракты, выделяющиеся необычной парфюмерной гаммой.
Скорпион (24.10-22.11)
Женщины-Скорпионы легко уязвимы, часто без всякого повода впадают в плохое настроение, но при этом — очень чувственны. Замкнуты в себе, не любят открываться другим. Им рекомендуются духи со сладким запахом, можно в одной парфюмерной гамме. Стрелец (23.11-21.12)
Женщин-Стрельцов отличает спонтанность, оптимизм и подвижность. Они любят блистать в обществе, поэтому не избегают агрессивных и оригинальных запахов. Больше всего они любят перемены, поэтому не хранят долго верность полюбившимся духам. Подбирая характерный запах для Стрельца, который подчеркнул бы невозмутимость его духа и откровенную чувственность, следует отдать предпочтение композиции пряных ароматов, запахам восточного базара: ванили, гвоздики, амбры. Подойдут им также сочетания фруктово-цветочных запахов с альдегидным фоном.
Козерог (22.12-20.01)
Женщины-Козероги в глубине души являются неисправимыми идеалистками. Больше всего ценят чувство меры и скромность, не склонны к экстравагантности. Обычно Козероги редко меняют однажды выбранные духи, да и самого флакончика хватает им надолго. Козерогам лучше выбирать классические запахи — стойкие, но не слишком тяжелые. Днем можно пользоваться туалетной водой, а духи оставлять на вечер. Запах Козерога — классическое сочетание цветочно-шипровых ароматов и свежести.
Водолей (21.01 -19.02)
Женщины-Водолеи завораживают таинственностью и загадочностью. Трудно устоять перед очаровательной дамой-Водолеем — ее нельзя не заметить в обществе, хотя, как кажется, она не прилагает к этому никаких усилий. Превосходным дополнением к часто экзотической красоте Водолеев могут быть тяжелые, стойкие восточные духи. Женщине-Водолею лучше не использовать лавандовые, ландышевые и розовые экстракты. Для них парфюмеры подобрали сочетание амбры, пачули и мирты — экзотические запахи в полном смысле этого слова. Рыбы (20.02 -20.03)
Рыбы — нежные, легкоранимые, живут в мире грез, и столкновение с действительностью бывает для них горьким разочарованием. С виду они — холодны и недоступны, хотя зачастую под такой маской скрываются внутренние колебания. Нередко меняют мнение, переходят из одной крайности в другую. Это характерно и для манеры одеваться, и для пользования парфюмерией. Запах Рыбы должен подчеркивать деликатность и утонченность характера. Это сладковатые, шипрово-пудровые запахи.
© Ирина Золотова. www.afrodita.kiev.ua

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос