Армия любви

Министерство обороны Великобритании разрешило холостым военнослужащим приводить на ночь своих подруг. Для свиданий планируется создать специальные «дома временного проживания». Министерство обороны Великобритании разрешило холостым военнослужащим приводить на ночь своих подруг. Для свиданий планируется создать специальные «дома временного проживания». Генералы призывают не путать их с публичными. В военных кругах Великобритании давно собирались либерализовать дисциплинарную систему. Высшие чины с пониманием относятся к «интимным проблемам» неженатых новобранцев. Какой ужас — пройти 12-недельный курс подготовки да еще без женской ласки! И вот — поистине королевский подарок — разрешение на законных основаниях проводить ночи со своими дамами сердца. До настоящего времени попытки остаться наедине с «герлфренд» строго карались. В казармы, правда, водить девушек по-прежнему нельзя. Специально для этих целей планируется построить так называемые «дома временного проживания», где можно будет снять комнату (для женатых есть специальные «семейные» казармы).
Кстати, это нововведение распространяется и на незамужних женщин-военных. Про их чувства тоже не забыли, позволив приводить с «гражданки» кавалеров на ночь. Однако высокопоставленные чиновники в министерстве подчеркивают, что «ни в коем случае не собираются создавать и поощрять публичные дома». «Мы просто хотим, чтобы условия жизни военнослужащих были нормальными», — цитирует «Дейли телеграф» одного из инициаторов проекта. Пока секс-эксперимент введен лишь в нескольких частях. Но представители министерства обороны уже заявили, что «останавливаться на полпути» не собирается. Если уж началась «сексуальная революция» в вооруженных силах — надо доводить ее до конца. А что Вы думаете об этом?
Мария КИСЕЛЕВА
Источник: ИЗВЕСТИЯ.

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос