Андриол

При пероральном приеме «Андриол» минует первичный печеночный барьер, распределяется в лимфатической системе и, таким образом, сохраняет свою активность, являясь перорально активным препаратом тестостерона. АндриолАндриол Андриол — андрогенный препарат для приема внутрь.
Общие сведения. При пероральном приеме «Андриол» минует первичный печеночный барьер, распределяется в лимфатической системе и, таким образом, сохраняет свою активность, являясь перорально активным препаратом тестостерона. При применении Андриола в плазме повышается уровень как тестостерона, так и его активных метаболитов. Андриол, в отличие от производных С-17 метилтестостерона, не оказывает влияния на функцию печени.
Показания. Гормонозависимая терапия при нарушениях, связанных с дефицитом тестостерона (эндокринная импотенция, посткастрационный синдром, евнухоидизм, гипопитуитаризм, климактерические нарушения у мужчин, некоторые виды бесплодия, вызванные нарушением сперматогенеза). Остеопороз, вызванный дефицитом андрогенов.
Состав. Каждая мягкая желатиновая капсула содержит 40 мг тестостерона андеканоата, растворенного в олеиновой кислоте.
Дозировка. Начальная доза 120-160 мг в сутки в течение 2-3 недель. Поддерживающая доза 40-120 мг в сутки. Доза устанавливается индивидуально в зависимости от клинического эффекта. Капсулы Андриола рекомендуется проглатывать целиком, не разжевывая.
Побочные эффекты. Приапизм, повышенное половое возбуждение, преждевременное половое созревание мальчиков, увеличение размера полового члена, объема эякулята, задержка натрия и воды.
Противопоказания. Верифицированная или подозреваемая карцинома простаты или молочной железы.
Особые указания. В случае появления андрогензависимых побочных реакций лечение следует прекратить. После исчезновения побочных эффектов следует возобновить лечение в более низких дозах. Необходимо осуществлять дополнительный контроль у пациентов со следующими нарушениями: сердечная недостаточность, почечная дисфункция, гипертензия, эпилепсия или мигрень. С особой осторожностью следует использовать Андриол у мальчиков в препубертатном периоде из-за опасности преждевременного закрытия эпифизов костей или преждевременного полового созревания.
Форма выпуска. Флаконы по 60 капсул для приема внутрь.
Производитель. Органон.

Предыдущая страница

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос