Англичанки верят мужчинам после месяца секса

Почти четверть английских женщин прекращает пользоваться противозачаточными средствами уже через месяц после начала интимных отношений с мужчиной. Дамы становятся легкомысленнее, выбалтывают все секреты о своих прежних связях, но измен все равно не прощаютПочти четверть английских женщин прекращает пользоваться противозачаточными средствами уже через месяц после начала интимных отношений с мужчиной. Дамы становятся легкомысленнее, выбалтывают все секреты о своих прежних связях, но измен все равно не прощают.
Как сообщает агентство Ananova, очередной соцопрос среди тысячи британских женщин был проведен журналом «Компания», который ежегодно составляет социологическую картину отношения британок к сексу и своему здоровью. Согласно полученным данным, 87% респонденток на начальной стадии отношений с мужчиной предпочитают, чтобы их партнер пользовался презервативом. Однако 25% опрошенных заявили, что уже через месяц после знакомства они согласны не предохраняться в постели. По мнению редактора журнала, здесь женщины сталкиваются с «комплексом первой ночи».
«Спустя четыре недели отношений, женщина перестает опасаться того, что мужчина ее бросит, и теряет внутренний контроль», — считает Сэм Бэйкер. Однако, по ее словам, причин для того, чтобы чувствовать себя в безопасности, у женщин на самом деле нет и после месяца отношений. Это касается не только любви, но и здоровья. По данным опроса, только 20% представительниц прекрасного пола соглашаются на интимные отношения с партнером лишь после того, как оба пройдут проверку на ВИЧ-инфекции.
Что же касается духовной составляющей отношений с мужчинами, то опрос показал, что 76% женщин настроены очень романтично — они по-прежнему мечтают встретить в жизни одного-единственного мужчину и посвятить ему всю свою жизнь. При этом 45% опрошенных считают, что при выборе сексуального партнера важную роль играют его индивидуальные особенности.
Убедившись, что мужчине можно доверять, более половины британок рассказывают своим партнерам истории о предыдущих сексуальных контактах. Однако опрос показал, что в случае измены со стороны партнера дамы поступают радикально — 82% женщин заявили, что непременно порвут отношения, если узнают об измене.
Ирина Петракова

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос