Амиксин

Первый пероральный низкомолекулярный индуктор эндогенного
интерферона Первый пероральный низкомолекулярный индуктор эндогенного
интерферона
Прямое противовирусное действие
Активирует выработку в организме всех видов интерферона —
противовирусного белка
Улучшает состояние иммунной системы
Сегодня Амиксин — это самый мощный индуктор эндогенного интерферона, который можно принимать в виде таблеток. А поскольку интерферон — это вещество, являющееся главным врагом всех вирусов сразу, Амиксин используют при различных вирусных заболеваниях: грипп, ОРВИ, гепатиты, герпес. Кроме того, Амиксин применяется в лечении рассеянного склероза, урогенитальных инфекций (в том числе и при хламидиозе), а также при многих других вирусных и аутоиммунных заболеваниях.
Амиксин как профилактическое средство от гриппа и ОРВИ включен в Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы № 431/168 от 18.09.2002 г. « О проведении мероприятий по сезонной профилактике гриппа и респираторных вирусных инфекций в г. Москве в 2002-2003 гг.»
В терапевтических дозах нетоксичен;
Простая и удобная лекарственная форма — таблетки, покрытые оболочкой;
Хорошо совместим с антибиотиками и средствами традиционного лечения вирусных болезней;
Резко снижает частоту обострений при хронических заболеваниях, улучшает качество жизни больных;
Применяется у взрослых и детей (после 7 лет).

формы выпуска: таблетки
125 мг №10
125 мг №6
60 мг №10
60 мг №6

Все права на препарат принадлежат компании «Мастерлек»
Свидетельство № 162401, Р.96.252.3, Р.№000816/01-2001
Регистрационные удостоверения №96/252/3 и
№000816/01-2001

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос