Американцы выступают в защиту абортов

Необычная акция прошла в Вашингтоне. Сотни тысячи людей из разных городов и стран организовали митинг в защиту абортов, назвав его «Марш за жизни женщин».
Необычная акция прошла в Вашингтоне. Сотни тысячи людей из разных городов и стран организовали митинг в защиту абортов, назвав его «Марш за жизни женщин».
Организаторами акции стали Федерация планирования семьи и Организация по защите гражданских прав. Как сообщают американские средства массовой информации, ее участники выступали в защиту абортов по социальным показаниям (то есть по желанию матери). Правда, среди них были и представители противоположной стороны, выступавшие в защиту тотального запрета на аборты, однако их число оказалось крайне незначительным.
О реакции представителей правительства США пока не сообщается.
Источник: AskDoctor.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос