52-летняя американка родила своих собственных внуков

США: 52-летняя американка родила своих собственных внуков

52-летняя жительница техасского городка Левелланд Марианна Томс выносила и родила детей своего сына — двух девочек-близняшек. Беременность протекала без осложнений, хотя последний раз женщина рожала 28 лет назад.

США: 52-летняя американка родила своих собственных внуков

52-летняя жительница техасского городка Левелланд Марианна Томс выносила и родила детей своего сына — двух девочек-близняшек. Беременность протекала без осложнений, хотя последний раз женщина рожала 28 лет назад.
Она вернулась домой из медицинского центра в среду, через три дня после родов. Марианна Томс добровольно согласилась на роль матери, вынашивающей чужого ребенка, тем более что эти дети были ей родными внуками. Она сообщила, что они «были очень рады, что дети появились на свет», передает Reuters.
Обе девочки, Сидни и Морган, еще остаются в госпитале. Они чувствуют себя хорошо. Марианна Томс рассказала также, что она не может дождаться того момента, когда сможет поиграть с ними.
Трэйси Рид, невестка Марианные Томс не могла сама выносить ребенка. У нее обнаружили рубцы на матке, и пришлось прибегнуть к искусственному оплодотворению. Трэйси и ее муж Шон, пилот, прошли эту процедуру в Сан-Антонио.
В то же время, в администрации госпиталя, где проходили роды, сообщили, что им не известны случаи, когда женщины рожали своих собственных внуков.
Источник: NEWSru.com

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос